Coupe arabe : Le Maroc s’impose 4-0 face à la Palestine

Par |0 Commentaire

L’équipe locale marocaine dirigée par Houssine Ammouta a remporté son premier match de groupe en Coupe Arabe contre la Palestine sur le score de 4-0.

Le Maroc a débuté le match en se procurant quelques occasions avec Karim El Berkaoui et Ismail El Haddad. Après une demi-heure, Mohammed Nahiri a ouvert le score sur un tir lointain. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 1-0. À la mi-temps, El Berkaoui est remplacé par Walid Azaro.

À la 55e minute, le Maroc marqué une nouvelle fois par l’intermédiaire d’Abdelilah Hafidi après un centre de Mohammed Chibi. En continuant sur sa lancé, le Maroc marque peu de temps après avec Hafidi sur un très bon ballon Walid El Karti.

À la 86ème minute, le Maroc obtient un penalty par Soufian Rahimi. Le capitaine Badr Banoun le tir parfaitement et a porté le score final à 4-0.