maroc locale

Coupe arabe : Le Maroc perd aux tirs au but contre l’Algérie

Par |0 Commentaire

La Coupe arabe est terminée pour le Maroc. L’équipe d’Houcine Ammouta a perdu en quart de finale aux tirs au but contre l’équipe d’Algérie. Les deux équipes n’ayant pas réussi à se départager après 120 minutes de jeu sur le score de 2-2.

L’Algérie a pris la tête sur un penalty marqué par Yacine Brahimi. Mohammed Nahiri a égalisé 2 minutes plus tard et c’est pourquoi des prolongations ont dû être jouées. Juste avant la fin de la première prolongation, Youcef Blaili a donné l’avantage à l’Algérie avec un but de loin. Le Maroc est revenu en deuxième prolongation avec un but de Badr Banoun.

Lors des tirs au but, le gardien Anass Zniti n’a pas pu arrêter un penalty. Mohammed El Berkaoui a été le seul joueur à manquer, laissant l’Algérie affronter le Qatar en demi-finale.