hakimi amallah

CAN 2021 : Le Maroc s’impose 2-0 face aux Comores

Par |0 Commentaire

L’équipe marocaine a battu les Comores 2-0 aujourd’hui lors du deuxième match de poule du groupe C de la CAN 2021.

Le Maroc a pris l’avantage à la 16e minute grâce à Selim Amallah. Après un bon débordement d’Achraf Hakimi, Tarik Tissoudali a passé le ballon à El Kaabi qui a tiré sur un défenseur adverse. Selim Ammalah a ensuite récupéré le ballon et a marqué d’une belle frappe.

En seconde période, le Maroc a eu de nombreuses occasions grâce à Sofiane Boufal, Tarik Tissoudali et Ayoub El Kaabi, mais sans grand succès. À la 65e minute, Faycal Fajr, Youssef En Nesyri et Zakaria Aboukhlal ont remplacé Imran Louza, Tarik Tissoudali et Ayoub El Kaabi.

Le Maroc a eu la possibilité de mettre un deuxième but avec un penalty accordé dans les dernières minutes après une faute sur Zakaria Aboukhlal commise par le gardien Salim Ben Boina. Youssef En Nesyri a cependant raté le penalty.

À la 89e minute, le deuxième but est venu du joueur de l’AZ, Zakaria Aboukhlal. Avec cette victoire le Maroc est certain de passer en huitième de finale.