maroc foot

Le Maroc s’impose 3 à 0 face au Soudan

Par |0 Commentaire

L’équipe nationale du Maroc s’est imposée face à l’équipe du Soudan sur le score de 3 buts à 0 aujourd’hui à Rabat.

Les Lions de l’Atlas ont pris l’avantage dès la deuxième minute grâce à un but de Ryan Mmaee, après une bonne passe de Sofyan Amrabat.

Après ce premier but, le Soudan a poussé et gêné le Maroc, lui compliquant la tâche. Saif Terry et Omar Abdulrahman se sont montrés dangereux et ont manqué de peu l’égalisation. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps, tout comme le reste du match, n’a pas été très intéressante. Ryan Mmaee a marqué de nouveau à la 60e minute et, en toute fin de match, Imran Louza a marqué après un bon centre d’Achraf Bencharki.

Le prochain et dernier match du Maroc pour ses qualifications aura lieu mardi prochain contre la Guinée à Casablanca.