maroc u23 olympique

Match amical : L’équipe olympique du Maroc et de la Belgique se quittent dos à dos

Par |0 Commentaire

L’équipe nationale olympique de football du Maroc a fait match nul (2-2) contre son homologue belge lors d’une rencontre amicale disputée mardi au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat. Ce match s’inscrivait dans le cadre des préparatifs de l’équipe marocaine en vue des Jeux olympiques de Paris 2024.

Les buts marocains ont été inscrits par Yassine Kechta à la 63e minute et Mehdi Maouhoub à la 90e minute, permettant à l’équipe de revenir deux fois au score. L’entraîneur Tarik Sektioui a profité de cette rencontre pour évaluer la forme de ses joueurs et ajuster ses stratégies.

Le Maroc se prépare à affronter l’Argentine, l’Ukraine et l’Irak en phase de groupes du tournoi olympique.