maroc futsal

Coupe du Monde de Futsal : Le Maroc bat le Panama 6-3 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Par |0 Commentaire

L’équipe nationale marocaine de futsal a remporté une victoire convaincante de 6-3 contre le Panama lors de la phase de groupes de la Coupe du Monde de Futsal en Ouzbékistan, validant ainsi son ticket pour les huitièmes de finale.

Dès les premières minutes, le Maroc a pris l’avantage grâce à un but de Soufiane El Mesrar à la 2e minute, suivi par un second but de Soufian Charraoui à la 6e. Malgré une réduction du score par Abdiel Ortiz pour le Panama à la 16e minute, Charraoui a marqué à nouveau à la 17e, donnant au Maroc une avance de 3-1 à la mi-temps.

En seconde période, Idriss Raiss El Fenni a ajouté un quatrième but pour le Maroc à la 22e minute. Le Panama a tenté de revenir avec deux buts de Campos et Maquensi, mais Raiss El Fenni et El Mesrar ont scellé la victoire marocaine dans les dernières minutes.

Le Maroc, en tête du Groupe E avec six points, affrontera le Portugal lors de la dernière journée pour tenter de conserver la première place.