équipe maroc futsal

Coupe du Monde de Futsal 2024 : Le Maroc l’emporte 4-3 face à l’Iran en huitièmes de finale

Par |0 Commentaire

Lors d’un huitième de finale palpitant de la Coupe du Monde de Futsal 2024 en Ouzbékistan, le Maroc a décroché une victoire serrée contre l’Iran, s’imposant 4-3. Les fans des deux pays étaient au rendez-vous pour soutenir leurs équipes dans ce match crucial.

Dès le début de la rencontre, les styles contrastés des deux équipes se sont révélés : l’Iran, connu pour sa discipline tactique, a ouvert le score à la 4e minute grâce à Mohammad Hossein Derakhshani. Trois minutes plus tard, Khalid Bouzid égalise pour le Maroc. L’équipe marocaine a ensuite pris l’avantage avec un but contre son camp iranien (11e minute), suivi de deux autres buts signés Soufiane El Mesrar (17e) et Idriss Raiss El Fenni (20e), portant le score à 4-1 à la mi-temps.

L’Iran a réagi en deuxième période avec des buts de Houssein Tayebi et Moslem Oladghobad, réduisant l’écart à 4-3. Malgré la pression et la tension croissante, le Maroc a su tenir bon jusqu’au coup de sifflet final.

Les Lions de l’Atlas continuent leur parcours dans la compétition après une phase de groupes solide, avec deux victoires contre le Tadjikistan et le Panama, avant une défaite contre le Portugal. Cette victoire contre l’Iran envoie le Maroc en quarts de finale avec des ambitions intactes.

Le Maroc affrontera un autre adversaire de taille lors de son prochain match, le Brésil.